Das Hotel und das dahinter liegende Gästehaus sind erst vor ca. 1-2 Jahren in eine alte Bausubstanz komplett neu eingebaut worden. Dementsprechend ist die gesamte Einrichtung in einwandfreiem Zustand. Die Sauberkeit ist tadellos. Wer es ruhig haben möchte, sollte ein Zimmer zum Innenhof wählen. Das Frühstück ist "Spitze", somohl von der Auswahl als auch von der Qualität der angebotenen Speisen. Alles in allem ein empfehlenswertes Stadt-Hotel mit angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis.
Das von uns bewohnte Zimmer im Gästehaus war für den 5-tägigen Aufenthalt ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet incl. Flachbild-TV und guten Matratzen. Alles ist noch recht neu. Sauberkeit tadellos. Eine Klimaanlage und Balkon waren nicht vorhanden. Haben wir allerdings auch nicht vermißt.
Das angeschlossene Italienische Restaurant haben wir zwar nur ein mal frequentiert, haben aber ausgezeichnet gegessen. Zu angemessenen Preisen. Also ebenfalls empfehlenswert, wenn man ´mal nicht die deftige fränkische Küche genießen will.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist durchgehend vorbildlich. Wir haben uns auch dadurch sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt zwar unscheinbar an einer recht verkehrsreichen Innenstadt-Straße aber direkt auf der gegenüberliegenden Seite führt eine Fußgängerbrücke über die Regnitz direkt in die Altstadt. Perfekt für eine Städtetour. Kleiner Nachteil für Gäste mit Auto: eine Hotel-Garage/Parkplatz gibt es noch nicht, ist wohl im Bau. Parken kann man in einem ca. 300 m entfernten öffentl. Parkhaus zu € 8,-- für 24 Std.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife