Angelika (61-65)
Das Hotel Europa hat uns enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Frühstück war gut und reichhaltig. Es war ein ruhiges Zimmer bestellt, wir hatten dann ein Zimmer zur Hauptstrasse und konnten nicht schlafen. Auch war das Zimmer eher für eine Person und nicht für zwei Personen ausgelegt. Es gab nur einen Nachttisch mit einer Lampe und ein schmales Bett mit einer Matratze (war anders gewünscht). Wir durften dann in der zweiten Nacht umziehen. Die Kompetenz an der Rezeption war sehr unterschiedlich Außerdem wollte man das Frühstück noch einmal berechnen, obwohl die Reservierung incl. Frühstück war. Konnte nur durch das Schreiben der Touristeninformation glaubhaft widerlegt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für die Bewertung und wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Es ist nicht schön zu wissen, dass unsere Gäste keine zufriedenstellende Nachtruhe erhalten haben. Wir versuchen hier eine entsprechende Lösung zu finden. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Frühstück und der Lage des Hotels zufrieden waren. Dies hat uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals beehren würden! Wir freuen uns schon darauf, Ihr Hotel Europa Media Team / mw