- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca, 20 km von der Innenstadt Saarbrückens entfernt und wirkt von außen zunächst etwas unscheinbar. Die Rezeption liegt im zugehörigen Restaurant und kann von innen durch das Hotel nicht betreten werden. Leider gab es bei unserer Anreise nur bis 21.30 Uhr eine warme Küche, was für uns zu spät war. In der Umgebung gibt es nur wenige Meter entfernt mehrere Gasthäuser, wo wir um die Uhrzeit aber noch etwas Warmes bekommen haben. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gab es in fußläufiger Entfernung nicht. Das Frühstück im Hotel war gut und ausreichend. Nach langer Zeit war es das erste Hotel, in dem es morgens einen ordentlichen Kaffee gab. Das Hotel überzeugt vor allem durch sein Design. Jedes Zimmer ist anders gestaltet und hat ein Land der Welt als Motto. So ist das China-Zimmer mit Bambus, chinesischen Figuren und Schriftzeichen gestaltet, während die anderen Zimmer ebenfalls besondere Designs haben. Auch das Restaurant ist entsprechend gestaltet. Mein Zimmer war geräumig und hatte ein sehr edles und top designtes Bad. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, wie ich es selten erlebt habe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut