Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kinderfestpreis Frühstück
Wir waren mit der Familie zum Frühstücksbüffet.Tisch im sogenannten Wintergarten.Dort war es unmöglich kalt, nicht zum wohlfühlen.Tisch war leider sehr unsauber mit Rückständen der letzten Besucher ,ohne Tischdecke oder eine weihnachtliche Dekoration.Angebot beim Frühstück soweit ok.Bei dem Preis für die Kinder ,7 und 12, mit insgesamt 34Euro kann man schon von Abzocke sprechen, zumal der Große sich nicht fit fühlte und keinen Appetit hatte was die Bedienung auch bemerkte.Kein Entgegenkommen!
Sepp(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ruhiges & sauberes Hotel in Merchweiler
Sauberes Hotel & freundliches Personal, der Rezeptionist interessiert sich auch für die Gäste. Keine Massenabfertigung.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit eigener Sauna!
Solides, schönes Hotel in mediterranem Stil. Parkplätze en masse vorhanden, Zimmer (Junior Suite) schön eingerichtet mit toller Sauna. Einzig die Betten könnten ein wenig bequemer sein.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für eine Nacht ok
Sehr einfaches Hotel, relativ modern eingerichtet. Einfaches Bett. Kompliziert sich hier zurecht zu finden bzw. sein Zimmer zu finden. Essen im Bistro war sehr gut.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Top Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel in einer familiären Atmosphäre. Ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Pariser Flair. Zimmer, Bad und Toilette , alles modern und sehr sauber.Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Im Bistrot des Hotels servierte mir ein freundlicher junger Mann ein leckeres Pastagericht. Es gab nichts zu beanstanden. Ich werde wiederkommen.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Designerhaftes Hotel
Das Hotel liegt ca, 20 km von der Innenstadt Saarbrückens entfernt und wirkt von außen zunächst etwas unscheinbar. Die Rezeption liegt im zugehörigen Restaurant und kann von innen durch das Hotel nicht betreten werden. Leider gab es bei unserer Anreise nur bis 21.30 Uhr eine warme Küche, was für uns zu spät war. In der Umgebung gibt es nur wenige Meter entfernt mehrere Gasthäuser, wo wir um die Uhrzeit aber noch etwas Warmes bekommen haben. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gab es in fußläufiger Entfernung nicht. Das…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Themenzimmer und gutes Frühstück
Zimmer war unterm Dach aber nicht also heiß. Nett war, dass es ein Themenzimmer (Afrika) war. Frühstück war gut und mit großer Auswahl.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bin begeistert, komme gerne wieder
Das Zimmer (China) war sehr nett eingerichtet. Die Ausstattung ist als modern zu betiteln. Im Zimmer befand sich ein kleiner Flachbild-TV mit allen bekannten, frei empfangbaren Sendern. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Bad mit Dusche modern ausgestattet. Die Fenster hatten einen zusätzlichen Lärmschutz. Abends bin ich ins HoteleigeneBistro und wurde nicht enttäuscht. Die Speisen sind lecker und zu moderaten Preisen erhältlich. Das Frühstück Ist nicht wirklich üppig aber vollkommend ausreichend - der Kaffee war…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein mediterraner Traum für 1 Nacht!
Ich war von Freitag 28.02. bis Samstag 01.03.13 angereist und bin von dem Hotel sehr begeistert, was die Gestaltung der Zimmer betrifft. Ich hatte das Zimmer 7 und war hellauf begeistert. Es hatte richtig viel Charme, die Räume wurden extravagant genutzt. Es befand sich sogar eine Badewanne im Raum, in der eine Dusche integriert war. Ich konnte somit ein herrliches entspannendes Bad nach langer Fahrt genießen. Die Farben wurden freundlich im mediterranen Stil gewählt, nicht wie üblich nur weiße Bettwäsche,…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel sauber, Service mangelhaft
Das Hotel ist sauber und recht modern, hier gibt es keinerlei Zweifel! Das Bett läßt etwas zu wünschen übrig, das Frühstück ist abgesehen von Brötchen gut und normal bürgerlich.