- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war von Freitag 28.02. bis Samstag 01.03.13 angereist und bin von dem Hotel sehr begeistert, was die Gestaltung der Zimmer betrifft. Ich hatte das Zimmer 7 und war hellauf begeistert. Es hatte richtig viel Charme, die Räume wurden extravagant genutzt. Es befand sich sogar eine Badewanne im Raum, in der eine Dusche integriert war. Ich konnte somit ein herrliches entspannendes Bad nach langer Fahrt genießen. Die Farben wurden freundlich im mediterranen Stil gewählt, nicht wie üblich nur weiße Bettwäsche, Handtücher ect. Stattdessen wurden Farben wie rot, geld und orange gewählt. Das Zimmer war extrem sauber und mit viel "Liebe" zum detail hergerichtet. Einfach ein schöner mediterraner Traum für eine Nacht. Das Frühstück war auch soweit okay, nicht besonders üppig und besonders, aber ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. Leider gibt es aber auch kleine Kritikpunkte bzw. Änderungsvorschläge: Das Hotel hatte eine hauseigene Gastronomie (Pizzeria). Leider befanden sich keine entsprechenden Infomaterialien auf dem Zimmer. Hier wäre es schön gewesen, wenn eine Restaurantkarte zum bestellen z.b. vorhanden gewesen wäre. Außerdem fehlten sonstige Infos über das Hotel bzw. der Umgebung. Der Check-in verlief auch sehr zügig, Infos über Frühstückszeiten wurden in der Eile vergessen. Ob es einfach daran lag, dass ich erst gegen Abend eingecheckt bin, weiss ich nicht. Man hätte im Check-In-Schalter auch erwähnen können, dass man speisen könnte. Der Hotelier war trotzdem sehr zuvorkommend und brachte mir meinen schweren Koffer in die 1. Etage. Ansonsten Gesamtfazit: wer es gern mediterran mag, ist in diesem Hotel genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut