Sehr freundliches hotel und ausgezeichnetes Essen Buffet am Abend. Die wellnessanlage ist im Winter nicht sehr groß und natürlich wenn Ferien jetzt sind viele Kinder da. So stören sie nicht im hotel, aber im Wasser halt ist es halt sehr laut. Da wäre ein Ruheraum sehr angenehm. Müssen sich aber austoben.
Ganz neu u sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit kaffeeautomaten am Zimmer. Sehr gute Betten und Bettzeug.
Die Speisen am Abend sind vom Geschmack und auch vom Auge ein Traum. Wer sich da beschwert, da weiss ich nicht was die zu Hause haben. Fisch, wild, Schwein, Rindfleisch, vegetarisch, paniert u mit Saucen und jede Menge Beilage. Salate. Käsebuffet. Mehlspeisenbuffet und ......Kompliment der Küche. Auch heute früh beim Frühstück alles da. Überdurchschnittlich! Auch der Speisesaal sehr schön. Weisse tischtücher ohne Flecken!!! Toll.
Ausgezeichnet. Reisen sehr viel aber hier sind alle sehr nett. Im Restaurant Tisch wird schnell abgeräumt, jeder wunsch wird erfüllt und man sieht keinen Kellner stehen oder langsam gehen die laufen. Hatten zimmerwunsch bei der Reservierung angegeben und prompt erfüllt. Danke. 4.stock poolseite.
Direkt in der Mitte von der Stadt. Schöne Spaziergänger. Auch nicht weit vom See entfernt zum Baden.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, danke für Ihre Bewertung und für die lobenden Worte! Wir sind sehr stolz, wenn wir mittgeteilt bekommen, dass unsere Anstrengungen erfolgreich bei unseren Gästen ankommen. Ihre Bemerkungen haben wir an die beteiligten Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management