Katarina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Rundum zufrieden

Schon zum 4x Mal haben wir mit unserer 3jähriger Tochter wunderschöne Weihnachtsfeiertage im Europafit verbracht. Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich einfach rundherum wohl und kann sich sehr gut erholen. Vielseitige Angebote auch für Sport-, Musikbegeisterte und Kinder. Einfach hervorragendes Essen. Wir waren sehr zufrieden und möchten explizit die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals loben, besonders der Frau Ildiko Nacsa die den sicheren Transfer (inkl. Kindersitz) von Flughafen Wien zur Unterkunft organisiert hat und jede Menge tolle Programm- und Ausflugstipptipps auf Lager hatte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katarina

Liebe Katarina, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und angenehme Tage bei uns verbracht haben. Ihre Bemerkungen haben wir an die beteiligten Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management