- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist nicht geeignet für einen längeren Aufenthalt. Leute mit Reisebussen kommen an, bleiben 1-2 Nächte. Es ist laut; die Wände sind hellhörig. Die Bezeichnung "Fitness-Wellness-Hotel ist lächerlich. Es gibt einen verschlossenen kleinen, neu renovierten Raum mit 3 veralteten Geräten, wovon 1 nicht funktioniert. Eine 2-Personen Sauna, die erst eingeschalten werden muß. ...und man muß sich einen Termin holen, viele Formulare ausfüllen...Das Angebot im Katalog"1 kostenloses Training ab 3 Übernachtungen und 10% auf Massage ist nur ein Werbemittel. Genauso die angepriesene Sonnenterasse. Das Einzige was da oben steht ist eine Doppelliege, keine Blumen, Sonnenschirme,Tisch-total unfreundlich und kahl. Auch das scheint nur ein Webemittel zu sein. Noch zu bemängeln sei, dass es zum Frühstück Tag für Tag das gleiche gibt. Die hellen Brötchen bestehen nur aus einer Hülle und das Weißbrot war selten frisch. Ich habe gefragt ob ich eine Vollkornscheibe Brot oder Brötchen bekommen kann, weil ich das Weisse nicht vertrage, aber die Antwort war nur ich soll mir das selbst kaufen. Was ich auch den ganzen Urlaub über tat. Eier gebraten oder gekocht gab es auf Verlangen, gegen Aufpreis. Das ist kein Service! Es heißt im Katalog:"3 dt. Fernsehprogramme". Man bekommt nur Eurosport, ARD und SF(Schweizer Progr.>strahlt ARD aus). Der TV ist klein und veraltet und hat eine grauenvolle Bildschärfe. Hervorheben möchte ich die sprachliche Kompetenz und die Freundlichkeit der Familie M. Empfehlen kann ich das Hotel nur für eine Durchreise.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut