Stefanie (41-45)
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwecks Aussicht bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der erste Aufenthalt war geprägt mit Schwierigkeiten im Speisesaal. Das Essen war sehr schlecht. Nach einer Auseinandersetzung wurde besser gekocht. Man betritt das Hotel und es riecht nach Chemie. Das Hotel macht mir einen heruntergekommenen Ausdruck. Vor allem die Böden sind nicht das, was man von einem Hotel erwartet. Man könnte meinen, es wäre früher ein Spital gewesen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Beim ersten Mal hatten wir ein akzeptables, jedoch nicht dem Preis entsprechendes Zimmer. Dieses Mal war vor allem der Duschbereich unmöglich. Das Wasser in Dusche/Lavabo/Bidet hat sich zurückgestaut. Es stank nach Klärschlamm. Der WC-Deckel war aus der Halterung gerissen. Der Duschvorhang zu kurz. Kurzum, eine Frechheit. Wir haben das beanstandet, worauf man sehr viel Chemie in die Rohre geschüttet hat, zudem wurde ein längerer Duschvorhang montiert. Das war's dann. Nun stank es von Chemie und Klärschlamm gemischt. Nach einer weiteren Beanstandung durften wir für die letzte Nacht das Zimmer wechseln. Dieser Zimmerwechsel hätte von Anfang an geschehen sollen, zumal das Hotel beinahe leer war und wir ziemlich früh gebucht sowie bezahlt hatten. Alles in allem war es sehr mühsam und es wurde uns sehr wenig Verständnis entgegengebracht. Wir waren das letzte Mal im Hotel Europa.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Stefanie