- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat seine Glanzzeiten hinter sich. Ich weiss auch nicht, warum die eigentlich 3 Sterne bekommen haben. Alles ist renovierungsbeduerftig. Die Tuerrahmen der Zimmer kommen einem schon entgegen, die Schloesser sind defekt und das Mobiliar ist von Anno Domini. Den Fernseher haben wir erst am 2. Tag irgendwie zum Laufen gekriegt. Alles gleicht eher einem Schullandheim. Kalter Linoleumboden, viel zu kleine Baeder (da kann immer nur einer rein, sonst ist es zu eng). Fuer 3 Sterne kann man durchaus mehr erwarten!!! Auf jeden Fall mit einem Auto kommen! Die Gegend ist so schoen und sollte erkundet werden.
Wie schon beschrieben, ist alles sehr sehr hellhoerig. Das bedeutet, man hoert alles von seinen Nachbarn. Aber auch wirklich ALLES! Zu allem Uebel, schlaegt die Kirchturmglocke im Ort nicht jede Stunde, nein jede Viertelstunde. Und dann kommt auch noch eine Melodie hinterher, weil man ja sonst einschlafen koennte. Ausserdem gibt es viele Hunde im Ort, die sich bei Vollmond alle zusammen unterhalten. Und das mit einer Ausdauer, die ich bei Hunden noch nie erlebt habe. Mit anderen Worten: die haben die ganze Nacht gebellt! Fazit: an Schlaf war icht zu denken!
Das Fruehstuecksbuffett ist doch besser, als wir nach den hiesigen Bewertungen gedacht haben. Kaffee, Saft, Wasser, Brot, Broetchen, Croissants, Marmeladen, Aufschnitt, Joghurt und Muesli sind vorhanden. Eier gibt es nur in ganz hartgekochter Form.
Der Empfang war freundlich. Ein Herr spricht auch Deutsch. Ansonsten kommt man gut mit Englisch/Franzoesisch und Haenden und Fuessen weiter. :-)
Die Lage ist wirklich herrlich. Direkt am See! Parkplaetze sind ausreichend im Hof vorhanden. Samstags ist direkt vor der Tuer ein kleiner sehenswerter Wochenmarkt. Und bis zum Comer See ist es auch nicht weit. Unweit gibt es gute Restaurants, Eiscafes und Bars. Leider faehrt eine Faehre nach Lugano nur 2x mal am Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich glaube, da gab es noch einen Fitnessraum. Aber den haben wir nicht gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |