Wir waren vom 2.10.2020 - 4.10. dort , also in der Nachsaison. Der Bus konnte direkt vor dem Hotel parken. Der erste Eindruck war ganz passabel. Leider war die Rezeption im ersten Stock , und man musste das Gepäck bis dorthin schleppen da der Aufzug erst dort beginnt. Schade.
Es ging ziemlich eng zu , da bei uns noch eine Schlafcouch zusätzlich im Zimmer stand. Man stieß daher öfters an die Bettumrandung , aua. Auch das Badezimmer war nur von einer Person zu benutzen. Die Ausstattung war eher karg und etwas abgewohnt. Der uralte Miniröhrenfernseher lieferte nur das erste Programm und selbst bei vollaufgedrehter Lautstärke war kaum etwas zu verstehen. Da gehört nachgebessert. Flachbild TV und SAT Empfang mehrerer Programme ist eigentlich Standard wenn man auf deutsche Gäste Wert legt. Auch die Toilettenschüssel war ein Vorkriegsmodell denn die "Abfälle" verweilten auf dem Porzellan und verbreiteten keine angenehmen Gerüche. Man musste also sofort zwei- bis dreimal spülen um sich der "Sache" zu entledigen. Die Betten waren ziemlich weich , trotzdem haben wir ganz gut geschlafen.
Wir hatten ja nur zweimal Frühstück und Abendbrot , deshalb möchte ich zum Frühstück sagen : Wie in Italien üblich , das Nötigste war vorhanden. Der Saft war extrem dünn und mir persönlich fehlte doch das Rühr- und gekochtes Ei. Das abendliche Menü war schmackhaft und o.k. Auch die Getränkepreise waren akzeptabel.
Dem Chef und seinen Mitarbeitern muss man ein großes Lob aussprechen. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben um uns , als letzte Gäste der Saison den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten , Danke.
Direkt an der Durchgangsstraße , aber das hat uns nicht gestört , abends und nachts war kaum etwas zu hören (Coronazeit). Um in den Ort zu kommen , brauchte man nur über die Straße gehen und war in wenigen Minuten im Zentrum. Sehr schön war der Ausblick vom Balkon über Limone und den Gardasee.
Vom Hotel wurde nichts angeboten , was auch nicht erwartet wurde. Wir hatten ja unseren Busausflug in die wunderschöne Umgebung des Gardasees.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Jürgen |