Das Hotel liegt diereckt gegenüber vom Hauptbahnhof.Idealer ausgangspunkt für eine Städtetour.Gutes äusseres erscheinungsbild.
Großes geräumiges Zimmer mit Dusche.Großes Fernsehen mit Flachbildschirm,am Fußende des Bettes,lies sich auch drehen in die Richtung der Clubsessel.Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage dafür hatten wir einen Tischventilator.Safe und Minibar waren vorhanden.Wlan funktionierte gut.Das Zimmer lag zum Innenhof in der ersten Etage und wir schauten auf die große Röhre der Wasserrutsche.Das Bad hatte ein paar Schönheitsmängel.Doppelbett war O.K.
Das Frühstücksbüffet war groß und sehr reichhaltig,es wurde immer nachgelegt, das auch der Spätaufsteher, noch was zu essen bekommt.Da müßte eingentlich jeder satt werden.
Das Personal an der Rezeption war zuvorkomment und wir hatten schnell eingecheckt.Ein besonder Lob an den Cocierge Herr Sobiech,er stand uns bei allen Fragen zu unseren Zielen behilflich bei,inklusive der Buchungen und Reservierungen.Vielen Dank.
Zentral gelegenes Hotel dierekt beim Hauptbahnhof.Alle Ausflugsziele waren ohne Probleme mit den Hamburgerverkehrsbetrieben zu erreichen.(U-S-Bahnen und Busen.Der Zimmerschlüssel ist auch gleich das Ticket für die ersten drei Tage zur benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.Die Anreise erfolgte mit der DB.Städtetripp mit Ameropa 3 übernachtungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness,Wellness,Pool und Spa gibt es im Hotel.Haben wir aber nicht wahr genommen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anton-Franz |
Lieber Anton-Franz, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr ausführliches Feedback, welches uns sehr gefreut hat. Es ist sehr schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Concierge werden wir natürlich sehr gerne weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen D. Stößel Direktionsassistentin