Kolonius (66-70)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmerpreisabzocke

Sehr schlecht

Meine Kritik bezieht sich ausschließlich auf den Zimmerpreis, alles andere (Service und Zimmerqualität) ist gut. Ich habe 2 Tage dort gewohnt und man hat mir für genau dasselbe Zimmer am ersten Tag 104 Euro berechnet, am zweiten aber 180. Einzige Begründung: Der Event "Schlagermove", zu dem Hunderttausende Besucher erwartet wurden. Ich finde, das ist reine Abzocke. Saisonpreise sind ja ok, aber sowas ist unverschämt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
Vorname:Kolonius

Lieber Kolonius, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen generell in unserem Haus gefallen hat. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie unsere Preise als unverschämt empfunden haben. Unsere Preisgestaltung variiert und ist daher abhängig von beispielsweise Messen oder Veranstaltungen in der Stadt, was sich auch an den Raten in den Hotels bemerkbar gemacht hat. Wir können Ihnen aber versichern, dass diese marktüblich sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen D. Stößel Direktionsassistentin