Wunderbares privat geführtes Luxushotel, einzigartiges und elegantes, freundliches Ambiente, super Lage . Alles, was man sich wünscht
Top. Groß, elegant, gute Kombination aus traditionell-Luxus und modern. Überall frische Blumen.
super Frühstück, super Essen im Sommerrestaurant und sogar in der Bar. Selten. ;-) Ich würde einen Stern vergeben.
best of . Grosses Kompliment. Selten so freundlichen und aufmerksamen Service erlebt.
Mitten drin im schönen Heidelberg. Alles wichtige (Sehenswürdigkeiten, Shopping, Neckar etc.) zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hauses, die uns sehr freut. Ihre Überschrift "Best of" macht uns auch glücklich. Danach streben wir jeden Tag. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das ist es, was uns besonders am Herzen liegt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn Sie bald wiederkommen. Es war eine große Freude, Sie bei uns gehabt zu haben. Herzliche Grüße, Caroline von Kretschmann (geschäftsführende Gesellschafterin und 4. Generation) und das Team des Europäischen Hof.