Isabel (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Phänomenales Hotel mit tollem Personal

Gut

Ein ganz tolles, charmantes Hotel im Herzen von Heidelberg. Zudem hervorragendes Essen und das beste Personal der Welt.

• Tolle Zimmer. Traumhaft bequeme Betten.

• Ein Frühstück das keine Wünsche offen ließ (ich empfehle frisch gepressten O-Saft und Egg Benedict zu ordern). Das Dinner in den Kurfürstenstuben auch ein kulinarisches Gedicht der Extraklasse.

• Genau der Punkt der den Unterschied zu anderen Hotels und/oder etwaigen Hotelketten ausmacht: der Service ist nicht zu übertreffen. Das Personal ist mit ganzem Herzen und Engagement bei der Arbeit, es wird einem jeder Wunsch erfüllt ohne dass die Freundlichkeit aufgesetzt wirkt. Die Chefin ist täglich persönlich anzutreffen und hat sich nach einem Tag bereits unsere Namen gemerkt gehabt. Auch wenn die Preise etwas höher sind , hier bekommt man auch etwas dafür!!!

• Fabelhafte Lage im Herzen von Heidelberg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum klein aber ausreichend. Pool Sauna auch sehr liebevoll. Tolle Dachterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung, Ihre persönlichen und zugewandten Worte und all die tollen Komplimente. VIELEN DANK. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl und herzlich verwöhnt gefühlt haben. Das ist es, was wir seit 154 Jahren mit all unserer Leidenschaft und wirklich fantastischen Kollegen versuchen. Sie lieben wirklich, was sie tun und einen Ort zu schaffen, an dem Menschen glückliche Momente haben. Wie schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir geben all Ihre Komplimente umgehend an das gesamte Team weiter. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben. ❤️-liche Grüße, bereits jetzt fröhliche und besinnliche Weihnachten und einen guten Start in ein glückliches, gesundes und erfülltes Jahr 2020, Caroline von Kretschmann (geschäftsführende Gesellschafterin und 4. Generation). P.S. Und vielleicht kommen Sie uns 2020 wieder besuchen.