Ist ein sehr gutes Stadthotel in ein schönen Altstadtlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles perfekt und in Topqualität
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es ist ein Gourmettestairant mit den entsprechenden Preisen
Bester Service
- Zimmer
Sehr gutes Personal, einfach sehr gut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Stadthotel als erstklassig empfunden haben. Es ist uns eine große Ehre, Ihre lobenden Worte zu lesen und zu erfahren, dass Sie die Qualität unserer Zimmer und die Lage unseres Hauses in der schönen Altstadt schätzen. Ihre Wertschätzung bezüglich der Qualität unserer Zimmer ist uns besonders wichtig, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie unser Gourmetrestaurant besucht haben und die Preise entsprechend empfunden haben. Als Gourmetrestaurant legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und den Service, weshalb unsere Preise diese hohen Standards widerspiegeln. Wir hoffen jedoch, dass Sie das kulinarische Erlebnis genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese zu verfassen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute, Caroline von Kretschmann (geschäftsführende Gesellschafterin und 4. Generation)