Ingo (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Man darf nicht zu viel erwarten.

Schlecht

Die Lage ist top. Hotel nicht so toll. Essen OK. Aber Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht. Zu teuer . War nur zum schlafen und essen da. Mehr konnte man nicht tun.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war im 1 Stock.Kein Balkon . Nur ein relativ kleines Fenster das man nur kippen konnte. Und man sah nur eine Mauer. Keine Klimaanlage . Nur ein nervender Ventilator über dem Bett. Nach dem duschen hatten wir immer eine Überschwemmung im Bad. Es waren auch nur zwei zusammengestellte Einzelbetten die leicht wegrutschen Konnten auf dem glatten Boden

• Gut
  • Essen war gut. War recht abwechslungsreich. Hat immer gut geschmeckt. Aber sonst gab es im Hotel außer Getränkeautomaten nichts. Nicht mal eine Poolbar.

• Service war OK. Es war sauber . Nur dass man sich im Restaurant beim Abendessen auch noch für die Getränke anstellen musste und nicht bedient wurde fand ich nicht gut.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Gab im Hotel eigentlich gar nichts. Außer Billiard und andere Spieltische. Der Fitnessraum war nicht so einladend. Das Pool war ok aber kalt .Unterhaltungsprogramm gabs gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2017