Nettes Hotel modern eingerichtet. Metrostation in unmittelbarer Nähe, was für uns besonders wichtig war Bahnstation zum Flughafen 300 m entfernt. Den Fahrplan bekommt man an der Rezeption ausgedruckt. Wir sind gerne zum Frühstücken Vacato SLU, Calle Valencia 352, gegangen, sehr nettes einfaches kleines Lokal. Einfach mal ansehen ca. 100 m entfernt.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf eine Wand, aber es war ruhig und wir waren nur zum Schlafen im Hotel. Wir empfanden das Zimmer als ausreichend, aber nicht gerade groß. Wir hatten eine begehbare Dusche. Duschhaube, Shampoo, Duschgel, Kamm, Zahnbürsten und Schuhschwamm waren vorhanden. Die Sauberkeit war sehr gut. Minibar mit normalen Preisen, Wasserkocher für Tee/Nescafe vorhanden.
Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt, es gibt jede Menge Läden in der Nähe zum Frühstücken. Aber wir waren in der Bar, es ist sauber und die Getränke sind gut. Man freut sich über kleine Trinkgelder.
Sehr aufmerksames Personal, von englisch bis deutsch alles möglich. Nette Putzfrau, man ist freundlich und gibt Tipps.
Zentrale Lage, Gotic-Viertel, La Rambla und Sagrada Familia kann man zu Fuß zu erreichen, U - Bahn Stationen auch in unmittelbarer Nähe, viele Bars und Cafes im näheren Umkreis,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool auf dem Dach mit Liegen zum Relaxen nach dem Stadtbummel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |