Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
TOP STADTHOTEL IN BARCELONA! Absolute Empfehlung!

Ich habe in diesem Hotel ein Wochenende im September 2023 verbracht. Der Empfang war sehr freundlich, der Check-in ging schnell und unkompliziert. Wir haben unser Zimmer sofort bekommen. Das Hotel ist sehr modern und komfortabel. Unser Zimmer war groß, sauber und auch sehr modern eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem und das Badezimmer zweckmäßig eingerichtet. Man hat genug Stauraum und genu Ablagemöglichkeiten. Es gibt auch eine Minibar, sowie einen Safe im Zimmer. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die Hotelmanagerin, aber auch alle anderen Angestellten sind sehr bemüht und der Gästeservice perfekt! Das Hotel liegt ideal, es gibt mehrere Metrostationen, die nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt sind. Supermärkte, sowie eine Markthalle befinden sich ebenfalls gleich beim Hotel. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. Im Lobbybereich steht ein Computer, den man kostenlos nutzen kann. Im 8. Stock befindet sich ein Rooftop Pool, sowie eine große Terrasse, wo man über den Dächern der Stadt entspannen kann. Für alle Sportler, gibt es auch einen Fitnessraum. Ich kann dieses Hotel empfehlen und komme sicher wieder! VIELEN DANK! MUCHAS GRACIAS!

• Restaurant & Bars

• Service