Katja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel

Das Hotel sieht von aussen sehr modern aus und ide Lobby wirkt etwas kühl, aber die Zimmer sind, obwohl modern eingerichtet, sehr kuschlig. Wer Wert auf perfekten Service legt, sollte dieses Hotel buchen. Sämtliche Mitarbeiter haben einen Knopf im Ohr, so dass sie sich untereinader austauschen können und der Gast einen perfekten Aufenthalt geniessen kann.

• Wir hatten ein großzüges Zimmer zum Innenhof mit Balkon. Alles war vorhanden (Badeschlappen) etc. Das Bad war mit einer Wirlpoolwanne ausgestattet. Hier konnte man sich wohlfühlen. Es war perfekt sauber.

• Wir haben im Hotel gefrühstückt und obwohl es im ersten Moment nicht so aussah, war es ein perfektes Frühstück. Man konnte seine Eier ordern, wie immer man sie wollte, eine sehr große Früchteauswahl, leckerer Kuchen usw.

• Das Hotel bietet einen perfekten Service. Der Check In war problemlos. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Hotel uns eine Hotellimousine stellte um zum Flughafen zu kommen (ohne Aufpreis), wir mussten nur den normalen Taxipreis zahlen. Wir bekamen bei Check In noch einen Gutschein für 2 Willkommensdrinks und einen weiteren für den freien Eintritt ins Casino.

• Das Hotel liegt auf einem Pier und ca. 10 Minuten vom Aquarium in Barcelona entfernt. Vor dem Hotel ist ein Haltepunkt für die Gondeln, welche auf den Berg fahren. Wir hatten uns für das Hotel entschieden, da wir von einer Schiffsreise kamen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt