- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel in toller Lage, aber auf gar keinen Fall ein 5* Hotel. Es mangelte vor allem an der Sauberkeit und dem Service. Die Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt und auch der Service ist weit entfernt von 5*. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren vor allem aufgrund des Schmutzes im Zimmer sehr entsetzt. Erst die dritte Suite war nach einer längeren Wartezeit sauber.
Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber auch sehr abgewohnt, die ersten beiden waren sehr schmutzig. Im ersten Zimmer hatte ein Gast eine Tüte mit einer Maske über den Rauchmelder gespannt. Wir waren entsetzt, dass dies niemanden aufgefallen ist. Beide Zimmer waren sehr schlecht geputzt, überall waren dicke Staubschichten und der Boden hatte klebrige Flecken und Krümel. Es gibt eine Kaffeemaschine, aber nur Pappbecher und auch keine Gläser in der Suite. Die Zimmer und Suiten werden mit Balkon angeboten. Auf diesen kann man aber nur stehen, Möbel gibt es nicht. Sie sind zwar schmal, aber Stühle würden schon passen.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, es gab eine große Auswahl. Alles war sehr gut schmeckend. Der Service war mitarbeiterabhängig. Einmal sehr gut, sonst eher schlecht. Wir mussten Kaffee und Tee immer wieder anfordern. Auch hier waren die Tische oft nicht sauber und der Boden draußen mehrere Tage nicht gereinigt.
Zur Erinnerung, dies ist ein 5* Hotel. Wir kamen mit dem Taxi an, uns wurden keine Koffer abgenommen, die Tür nicht aufgemacht. Nach dem die ersten zwei Suiten sehr schmutzig waren, lud man uns zum Willkommensdrink und Abendessen ein und reinigte wohl in der Zwischenzeit eine andere Suite gründlicher. Es gab keinen Abdeckservice, Betthupferl o. ä. Als wir am Nachmittag eine Zeit am Pool verbringen wollten, waren alle Liegen schmutzig und belegt mit benutzen Handtüchern, Tische waren und würden nicht abgeräumt, Aschenbecher nicht geleert. Kurz gesagt, auch hier war alles sehr ungepflegt.
Tolle Lage direkt am Hafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist winzig und alles rundherum ungepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |