Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Kreta ja, leider nicht mehr dieses Hotel

Schlecht

Leider waren wir kein Ausnahmefall unser Zimmer bei Anreise nicht beziehen zu können, bei uns gab es wohl Wasserschäden und wir fuhren in der Nacht noch in ein anderes Hotel. Während unseres Aufenthaltes hörten wir von 10 anderen Parteien die wegen Überbuchung erst in ein anderes Hotel mussten. Das hat uns teilweise sehr wütend und traurig gemacht. Da kann man ja schon fast von Normalität und nicht mehr von Ausnahme sprechen.

• Vom Zimmer waren wir enttäuscht. Waschbecken neben dem Bett, die Möglichkeit unsere Sachen unterzubringen war minimal, von einem Kleiderschrank konnte man nicht sprechen. Wenn die Klimaanlage nicht an war, entwickelten sich unangenehme Gerüche im Zimmer, das Bett war bequem. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick . Beim Duschen musste man sich auf extremes Wechselduschen einstellen von kalt auf heiß in Sekunden

• Abends an der Hotelbar mussten wir oft sehr lange auf Bedienung warten. Es gab Bereiche in denen man sich ungern aufhielt, denn wenn man Pech hatte wurde man von Taubenkacke getroffen. Wenn man zum frühen Frühstück kam, weil man einen Ausflug gebucht hatte, wurde das reichhaltige Frühstück (ungetoastetes Toast, Butter und Käse) von den Reinigungskräften, die die Taubenkacke entfernen wollten fast rausgewischt aus der Frühstücksterasse. Von Wohlfühlen war da nicht die Rede.

• Definitiv war zu wenig Personal im Hotel, das Personal was da war war sehr bemüht, jedoch waren wir aus anderen Urlauben Freundlichkeit und besseren Service gewöhnt

• Die Lage vom Hotel hat uns gut gefallen, dicht am Meer, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Die Freizeitangebote, die wir unternehmen konnten haben uns gut gefallen, wir konnten viel von Kreta sehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024