Wir fühlten uns sehr wohl im Eva Bay und können die teilweise schlechten Bewertungen nicht teilen. Zum Einen darf man nicht vergessen, dass man in einem anderen Land ist und die Standarts dort wohl von denen in z. B. Deutschland abweichen, zumindest was die Ausstattung der Zimmer angeht. Allerdings war es sauber und das ist die Hauptsache. Etwas beschämt waren wir von einigen Gästen, die scheinbar im Urlaub ihre gute Kinderstube vergessen und sich so wahrscheinlich nicht zu Hause benehmen würden. Wir machen Urlaub, um etwas von Land und Leuten zu sehen und um uns am Strand zu erholen. Das war bei unserem Aufenthalt zu jedem Zeitpunkt gegeben. Falls mal etwas fehlte, konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden und alle Mitarbeiter waren freundlich und serviceorientiert. Das Essen waren abwechslungsreich und reichlich. Jeden Tag gab es unterschiedliche Gerichte und man konnte im Grunde gar nicht alles probieren, weil es so reichhaltig war. Man muss sich vielleicht auch mal auf Gerichte oder Nahrungsmittel einlassen, die man von zu Hause nicht kennt. Will ich es so haben wie daheim, dann muss ich daheim bleiben. Die Lage zum Strand war super, Liegen waren reichlich vorhanden, selbst wenn man morgens nicht in der Früh am Strand war, konnte man noch welche bekommen. Auf der anderen Seite des Hotels waren viele kleine Lädchen und Tavernen, was zum Bummeln einlud. Der öffentliche Bus fährt ein paar Meter weiter nach Rethymnon ins Stadtzentrum, auch super! Wir waren rundum zufrieden und ganz angetan von den fleißigen Servicekräften besonders im Restaurant. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt liebes Team vom Eva Bay!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |