Nadine (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines Strandhotel für Erwachsene

Gut

Ein nettes Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage. Perfekt für einen Badeurlaub und zur Erholung. Viele nette kleine Geschäfte sind in direkter Nähe. Wir haben das Hotel gewählt um zu relexen aber auch um einige Ausflüge zu unternehmen.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber, aber nicht allzu groß. Bad durch eine Milchglastür abgetrennt, nicht gerade gewöhnlich aber für uns vollkommen okay. Ausstattung in unserem Zimmer war einfach, aber man hatte alles was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht.

• Gut
  • Wir hatten All inklusive. Es gab immer abwechslungsreiches Essen. Morgens, Mittags und Abends im Restaurant und zwischendurch in der Poolbar. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es gab auch eine gute Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken

• Der Service war super. Das Personal und auch der Manager waren immer sehr nett und hilfsbereit. Top!

• Etwa 1 Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung und auch einige gute Ausflugsziele, zwar nicht unbedingt in der Nähe aber doch mit Mietwagen oder als Tagesausflug machbar

Es gab nicht so viele Freizeitangebote, aber uns persönlich war das auch nicht wichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023