Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (31-35)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut kein 4 Sterne Hotel, war wirklich enttäuschend

Schlecht

Das Hotel selber liegt hinter der Hauptstrasse so das man wirklich nicht viel mit bekommt .Aber das man schon an der Hauptstrasse rausgelassen wird und dann die Steile Straße heruntergehen muß ist nicht gut gelöst da der Bus da nicht hin Kommt zum Hotel.Runter geht ja noch einiger massen aber hoch und dann mit den Koffern wirklich nicht gut. Der Empfang war in Ordnung und sie Sprachen auch Deutsch. Von der Sauberkeit war recht gut.Aber so wie man das Zimmer auf den Bildern sieht sieht es nicht wirklich aus keine Blumen kein Nichts.Und auf den Balkon gab es Plastik Stühle nicht so wie auf den Bildern Moderne Stühle.All Inklusive war eher bescheidenvonn 11.00 bis 23.00 und nicht eine Minute länger ich war zwei minuten später da und mußte gleich bezahlen.Die getränke darf man nur da Trinken und nicht mit zum Strand nehmen.Mußte jedes mal hoch gehen und da trinken aber wenn man gerade im Meer war mußte mann halt warten bis mann wieder trocken ist.Echt schlechter Serv..Mann konnte nur in der Nachbar Taverne etwas zum Trinken holen und dann aber bezahlen aber da durfte mann es auch mit zum Strand nehmen .Und die auswahl war auch nicht wirklich viel...Cola ,Wasser,Bier ,Brandy usw war mit drin aber wollte man z.b.Cappochino mußte man 3 Euro bezahlen.Echt Traurig für All. Und abends vielleicht mal eine Animation keine Chance ..da kam nur Musik von einer CD mehr nicht und die wiederholte sich auch irgendwann. Händy Empfang sehr gut.Telefonkosten viel zu hoch wie schon gesagt 1 Euro die Min.Preis Leistungsverhältnis viel zu Teuer.Wetter wirklich gut und auch auszuhalten. Ich würde jedem Empfehlen dieses Hotel nicht zu Buchen außer man legt keinen Wert auf Ausstattung,Essen usw. Es gibt neben an 3* Hotels und die sind besser Ausgestattet als dieses Angebliche 4* Hotel.Es waren auch noch mehrere Gaste nicht zu Frieden mit diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Austattung ist wirklich sehr schlecht .Fernseher sehr sehr klein und obwohl beschrieben Sat TV sind es nur zwei Programme RTL,ZDF rest Griechisch.Der Kühlschrank steht auf einem Hocker.Da drüber ist auch gleich der Fernseher und da Zwischen der Föhn.Im Kleider schrank steht schräge ein kleiner schrank mit Schubladen mitten drin.Ablage Fläche keine.Also wenn mann zu zweit Fliegt wüste ich nicht wo mann seine Sachen unterbringen sollte.Eine Stange mit Bügel war gegeben.Safe war gegen eine Gebühr von 2 Euro pro Tag zu bekommen Auch bei Alll Gästen muste man bezahlen. Minibar war keine.Telefon war da die Einheit pro Minute betrug 1 Euro bißchen viel finde ich.Klimaanlage absolut nicht ausreichen.Viel zu klein und zu schwach.Badezimmer :Ausstattung alles aus Plastik und lose.Und am Duschvorhang blieb man Kleben ...igit. Die schäden im Bad wurden auch erst nach mehrmaligen ansprechen behoben.Aussage von denn noch hat man nicht gesehn.Aber wenn ich sauber mache das Bad sehe ich doch das der Toilettenpapier Halter def.war da ich die Rolle schon daneben gestellt hatte.Die Balkon Tür ging sehr sehr schwer auf fast gar nicht nur mit zwei Händen.Risse in den Wänden und auch Risse und lose Fliesen im Bad.Die Lampen auf den Zimmer waren einfache weiße Stahler ...die nicht sauber gemacht worden sind.Und unter den Bettten wurde auch nicht immer gewischt. Radio empfang ab und zu mal und dann einen Sender.Die Kopfkissen extrem hart . Die Zimmer sind Absolut Renovierungsbedürftig. Keine 4* Ausstattung ,maximal 3*

• Schlecht
  • Zum Essen es war eher schlecht zur auswahl gab es zum Frühstück 2 Sorten Käse und 1 Sorte Wurst.2 Sorten Marmelade ,Nutella und nur Brot und Tostbrot kein Brötchen!Natürlich Salat und noch Müsli Sachen und Spiegel Eier und normale Eier oder überbackenen Tost.Das Tostbrot muste man sich selber Tosten, es wurden 2 Toster aufgestellt kann man sich ja manchmal vorstellen wie lange man wartet. Mittags:Gab es Salat und 2 Warme Speisen Nudeln und 1 Sorte Fleisch oder Braten mit 1 Sorte Gemüse und nicht fertige Pommes oder weichen BratKartoffeln wenn mann das so nennt.Wechselde Vorsuppe gab es jeden Tag. Abend`s: Wieder das gleich wie Mittags und sehr sehr oft war das Essen schon Kalt wenn man nicht gleich zu den vorgegebenen Zeiten da war.Kein guter Servis. Sauberkeit war gegeben.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit ist recht gut ...außer man hat etwas da können sie schon mal anders werden selbst erlebt.Ich hatte einen Wasser schaden im Bad und dieses habe ich abends bekanntgegeben.Sie sagten mir ich müsse es morgen gleich sagen weil da jemand vor Ort ist.Naja habe ich abgewartet und am nächsten Tag nachmittags siehe da nichts passiert.Nun bin ich wieder runtergegangen und sagte es Läuft immer noch Wasser raus.Da kommt glatt die Ansage ich hätte eher bescheid sagen müßen obwohl ich ja einen Tag vorher schon bescheid gesagt habe.Darauf hin habe ich die Reiseleitung dieses geschildert und siehe da am nächsten morgen war gleich einer da und hat den schaden behoben.Normal für 4* müßte es gleich behoben werden .

• Die entfernung zum Strand ist wirklich ok.Einmal über eine kleine Straße und schon da.Vieleicht 50m oder nicht einmal.Da gibt es liegen und Sonnenschirme.§ Euro pro liege und 2 Euro für den Schirm.So wie ich es bei manchen gehört habe ist das normal.Und mann bekommt auch noch welche auch wenn man mal Später hin geht.Ein kleiner Tisch mit Aschenbecher ist auch dabei...fals man Raucht. Einkaufmöglichkeiten gibt es wirklich genug an der Hauptstraße so weit das Auge nur sehen kann.Und Bar`s und Club`s natürlich auch. Ausflüge bietet das Hotel und die Reiseveranstaltung auch an.

Animation keine.Für Kinder gab es wirklich nichts.Auser ein Billard Tisch muste man bezahlen und Internet Zugang muste man auch bezahlensonst gab es nichts. Wasser und Strand war recht ok .Zwar sehr Steinig das Wasseraber sehr Klar.Sauberkeit vom Strand es wurde jeden morgen gesäubert. Pool war benutzbar beim Nachbar Hotel Gebühr 3 Euro .Aber eher Klein. Einkaufsmöglichkeiten gab es nicht im Hotel

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009