- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir mußten zirka 400 meter die koffer von der hauptstraße zum hotel selbst transportieren, das essen war eintönig, kein obst, jeden tag nur aufgeschnittene melone, keine brötchen zum frühstück,, das brot hat sich jeder selbst abgeschnitten, also hat auch jeder das brot angefaßt, eklig...., die bedienung an der bar war sehr arrogant und der wein hatte außentemperatur, es waren 35 grad im schatten.......im hotel war ein kommen und gehen, die ganze nacht hindurch, türen knallen....der ort ist der ballermann von kreta......samstag mittag begann an der strandbar das k.o. saufen mit so lauter musik, das man nicht mehr bleiben konnte,,,liegestuhl und sonnenschirm kosten pro tag 5 euro- unverschämter ging es nicht- und nur ein mal bekam ich eine quittung....die anderen tage fragte ich mich, wer wohl hier verdient!!!...ach ja, und der pool kostet 2, 50 euro pro tag, ist nur bis 18 uhr geöffnet und auch um 17 uhr wollte man von mir noch das geld haben, aber da bin ich zum meer, da brauchte ich um diese zeit keinen sonnenschirm mehr, das war dann kostenlos. in diesem hotel sind sehr viele engländer...und die benehmen sich wie die schweine....sorry, aber das ist das einzige wort, was es trifft, ich frage mich, woher das hotel seine sterne hat... nie wieder kreta........es ist absolut nicht sein geld wert......dieses hotel werde ich niemal jemand empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht