Karl (56-60)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vier Sterne, eine Unverschämtheit!

Schlecht

Nach unserer Ankunft im Hotel hatte ich den Eindruck im falschen Hotel gelandet zu sein. Ich hatte für mich und meine Frau bei Neckermann eine Reise im 4* Hotel gebucht und wunderte mich nur, wo ich gelandet war, denn der Preis dafür war 4 Sterne würdig. Die Bilder, die von diesem Hotel in der Beschreibung angeboten wurden sind nur von einer Seite des Hotels zu schießen und absolut geschönt sodaß man das Hotel nach dem Katalogsfoto nicht erkennen würde. Nach Deponierung unseres Gepäcks in unserem Zimmer, gingen meine Frau und ich dann um unseren Frust etwas zu beruhigen zum "reichhaltigen und abwechslungsreichen" Büffet. Dieses bestand, obwohl es noch nicht 20 Uhr war, aus etwa einem halben Dutzend fast abgeweideten kalten Platten, deren Nudelsalate man ohne weiteres datumsmäßig auch auf den Vortag hätte datieren können. Der Pott mit der Spargelcremesuppe war inhaltsmäßig auch am kollabieren sodaß man sich an einigen übriggebliebenen fettigen Fleischresten mit übriggebliebenen Nudeln, verlustieren durfte. Das einzige, was an diesem Abend schmeckte, war das "All inclusive" Bier, das nur in 0, 3 Litergläsern ausgeschenkt wurde um den "All inclusive" Getränkefluß zu verlangsamen. Mit diesen ersten Eindrücken ging der erste Urlaubstag zu Ende. Dieses Hotel am besten meiden, wenn man ruhige und erholsame Ferien haben will.

• Sehr schlecht
  • 1. Zimmer war sauber. 2. Blick vom Balkon ging in einen Hinterhof, wo eine Bauruine stand und allerhand Baumüll herumlag.

• Sehr schlecht
  • Sehr gut zum Abnehmen geignet. Bar war zwar vorhanden, lud aber nicht sehr zum Verweilen ein und wurde nicht wahrgenommen.

• Sehr schlecht
  • 1. Hilfsbereitschaft konnte nicht getestet werden, da die Beschwerden der Reiseleitung mitgeteilt wurden, die sich aber durch Hilflosigkeit auszeichnete. Nach Telefonaten mit ihrem Chef wurde uns ein anderes Hotel angeboten, wo wir allerdings pro Nacht 112€ zuzahlen sollten, sodaß wir dann bei einem Preis für eine Woche Hersonissos von 2200€ angelangt wären, was eine bodenlose Frechheit darstellte. Wir lehnten diesen "Kundenservice" unseres Reiseveranstalters dankend ab und wußten, bei welchem Veranstalter wir in Zukunft nicht mehr buchen würden.

• Schlecht
  • 1. Hotel zu laut. 2. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah.

Wurde nicht angeboten

Dauer:1 Woche im August 2007