Madelaine (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Für Partyurlaub ein super Hotel

Gut

Das Hotel allgemein ist sehr freundlich gestaltet schöne große lobby und eine wunderschöne große Pool- und liegelandschaft klar gibt es hier und da ein paar sachen die renovierungsbedürftig sind, jedoch hat uns das Hotel im großen und ganzen sehr gefallen. Im vergleich zu anderen Hotels in Lloret ist es echt nur noch durch 5 sterne hotels zu toppen ;) Preis-Leistungsverhältniss ist gut man sollte kosten für Zimmer- und safekaution einplanen bekommt man aber am ende des urlaubs zurück. Also für Spanienverhältnisse ist das Hotel echt gut vlt hätte es in deutschland keine 4 sterne aber 3 auf jedenfall. Uns hat es echt gefallen und wir gehn nächstes jahr nochmal nach Lloret ins gleiche hotel

• Gut
  • Zimmer sind oke bequeme betten schöne balkons . Klimaanlage würde ich nachts nicht anlassen wir waren danach krank Tv ist dabei safe kann man für 20 € kaution und gebühr mieten würde ich jedem empfehlen. Was fehlt ist ein kühlschrank aber getränke etc. kann man sich ja jederzeit an einer der Bars holen.

• Gut
  • Es gibt 2 Poolbaars und noch viele weitere Bars zum trinken holen. Ansonten gibt es zwei Snackbaars und das restaurant ist groß und freundlich gestaltet. Das Essen ist genießbar manchmal etwas ungewürzt aber es ist immer für jeden etwas dabei. Was uns nicht so gefallen hat das es manchmal waserflecken an den Glässern gab aber da ist die Spühlmaschiene dran schuld. Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und haben uns immer trinken an platz gebracht :)

• Gut
  • Am Empfang gab es immer jemanden der Deutsch oder Englisc h gesprochen hat, ansonsten ist das Personal sehr Freundlich. Die Putzfrauen sprechen nicht alle Englisch aber bemühen sich immer einem zu helfen und zu verstehen. Die security war hingegen nicht so freundlich und spricht auch kaum englisch aber wenn man kein scheiß baut hat man ichts zu befürchten :)

• Durch andere Bewertungen hatte ich schon echte panik das es echt weit weg ist vom Strand und zur Partymeile... aber es sind keine 5 min zur Partymeile und zum Strand ca. 10 min durch die Partymeile zieht sich der Weg zum Strand etwas. Aber der weg ist schön auch mit hohen schuhe ;) und abends beleuchtet. Ansonsten ist das Hotel in ruhiger Lage also ich finds optimal :)

Die Poolanlage iost rießig es gibt alleine 5 oder 6 pools in dem hotel der echte wahnsinn :) Internet und telefon sind in der lobby für 1 oder € es gibt auch duschen und umkleiden für den abreisetag und ansonsten sind liegen schirme etc. echt in ordnung Für unterhaltung ist immer gesorgt an einer Pinnwand hat man überblick was die ganze woche angeboten wird. Mir persönlich hat das Wecklied morgens um 10 nicht so gefallen da wir da grad mal ein paar std geschlafen haben :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011