In diesem Hotel gibt es knapp 300 Zimmer. Als wir die Eingangshalle zu ersten Mal betraten, waren wir vom Hotel fasziniert. Sie ist im maurischen Stil gebaut. Das Hotel hat drei Aufzüge, einen großen Speisesaal, im Untergeschoss ein Souvenirladen, Spielsalon, Fitnessstudio und eine Disko sowie ein Hallenbad (Nur Vor- und Nachsaison). Ein Traum ist die große Poollandschaft. Das Hotel ist sehr sauber. Man kann das Hotel entweder mit HP oder all inklusive buchen. Es ist behindertengerecht und auch für Familien geeignet. Jugendlichen würde ich diese Hotel nicht empfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können ihn nur weiterempfehlen. Wir haben nur schöne Erinnerungen mitgebracht. Unbedingt einen Ausflug nach Almeria machen und in die Sierra Nevada. Donnerstag ist am Grand Plaza ein großer Markt. Für Singles, Paare, Rentner und Familien ideal, aber nicht für junge Leute, die Party machen wollen. Die gehen sowieso besser campen. Soetwas gehört nicht in ein Hotel.
Wir hatten mit Meerblick gebucht und auch eine schöne Aussicht auf die Poollandschaft. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber gemütlich. Badezimmer mit zwei Waschbecken, Bad/Du. TV mit RTL, Pro 7, Sat 1, 3 Sat, Mtv2, ARD. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und die Zimmer waren immer ordentlich geputzt. Das einzige Negative sind die Bettfedern, uns persönlich zu hart. Grßer Balkon mit Wäscheleine.
Reichlich Frühstück, Mittagessen und Abendessen (wir hatten nur HP) in Buffettform. Morgens amerikanisches und engliches Frühstück, abends jede Menge abwechsungsreiche Speisen. Was sehr super war, dass es jeden Abend auch Showkochen gab.
Alles positiv. Alle sehr freundlich und hervorragende Fremdsprachenkenntnisse des Personals an der Rezeption. Sehr freundliche Zimmermädchen, die unser Zimmer regelrecht gehegt und gepflegt haben.
Das Hotel liegt am Anfang der Urb. Roquetas de mar, dem Feriengebiet von Roquetas de mar. Dirkt am breiten und sehr sauberen Strand (Sandkies) mit einer kilometerlangen Promenade. Man muss nur die Hotelstufen der Terasse heruntergehen und schon ist man am Strand. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral. Gegenüber sind einige Souvenirläden und nebenan ein kleiner Supermarkt. Eine Bushaltestellen liegt direkt am Hotel (jede halbe Stunde fahren Busse). Eine Busfahrt zur Provinzhauptstadt Almeria in 30 km Entfernung kostet nur 1,88 €. Der Ort hat hat auch ein riesiges Einkaufszentrum "Grand Plaza". Supermärkte, Souvenirläden und Bars, Restaurants in der Nähe, keine Disco (daher nichts für jüngere Leute). 20 min geht man ca. bis zum Zentrum von Roquetas de mar und 15 min bis zur Mitte der Feriensiedlung, wo noch mal jede Menge Geschäfte und Restaurants sind.
Minigolf, Tennis, Souvenirladen, Friseur und Doktor im Hotel, Disko, Fitnessstudio, Spielsalon, Internet. Das Internet ist mit 0,50 € für 15 min. relativ günstig. Eine Partie Billard kostet jedoch 2,00 €. Von morgens bis abend Animationprogramm. Haben nicht dran teilgenommen, aber es wurde Volleyball gespielt, Bingo, Wassergyn. und vieles andere mehr. Es gibt auch einen Kinderspielplatz. Am Strand kann man sich Liegen mieten, Jetski und Tretboote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Sarah |