Torsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Preisgünstiges Hotel für 2-3 Tage, große Zimmer

Gut

Preis-/Leistung ganz gut, Lage nah an U-Bahn und Klong-Taxi (super bis zum großen Fluß) und fußläufig Jim Thompson Haus, sowie 1-2 große Shopping Center erreichbar. Zimmer (unseres) sehr groß, waren eigentlich zwei Zimmer wie ein Apartment. Frühstück o.k. aber nicht super. Taubenpblem an etwas unlieblicher Dachpool-Area. Personal hilfreich u. nett. Für letzte 2-3 Tage Bangkok o.k.

• Es waren 2 Zimmer, eine Art Wohnzimmer mit TV und Couch und ein Schlafzimmer. Zum Bad ging es vom Wohnzimmer. Wir haben auch nur dort die Klima angelassen, dann war Geräusch und Temperatur erträglich. Viel Platz fanden wir super. Bad war alles ok.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Taxis haben manchmal Schwierigkeiten, die kleine Gasse zum Eingang von der Hauptstraße aus zu finden, aber am Ende kamen wir immer an. Personal hat uns Flughafentransfer über App besorgt, war billiger als Taxi. Umgebung fanden wir zum günstig essen nicht sooo toll. Gibt zwar abends ein paar wenige Straßenstände, aber die haben und nicht besonders zugesagt (an anderen Gegenden in BKK eher). Klongfahrt mit Taxiboot sehr empfehlenswert. Ubahn auch nicht weit. Wir haben dieses Hotel am Ende unseres Thailand-Urlaubes gewählt wegen Nähe zu Shopping-Centern. Am anfang waren wir in einem Hotel näher bei der Altstadt und den Tempeln etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein kleines Gym , in dem sogar hin und wieder chinesische Gäste aktiv waren. Für bischen Bewegung ausreichend Im Pool kann man einige Bahnen drehen, aber der ist sonst etwas lieblos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023