Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein paar Tage können dort sehr erholsam sein!

Das Hotel ist schön angelegt und fällt durch eine gemütliche und doch moderne Architektur sehr positiv auf. Der Familie Riedle ist es gelungen, eine kleine Wohlfühloase zu schaffen, die auch genau so geführt wird.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr saubere Badezimmer mit Dusche, Fön, Radio sind vorhanden. Unser Zimmer war toll, denn wir hatten das Gästehaus der Kinder im Blickfeld.

• Gut
  • Das Essen war toll, es gab nichts zu beanstanden. Auf Hygiene und Ambiente bei Essen wurde sehr viel geachtet.

• Der Service im Hotel war super. Ob es im Bistro, bei der Massage oder an der Rezeption war. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch in der Soccer-Akademie, in der unser Sohn während unserem Aufenthalt untergebracht war, wurden die Kinder von freundlichen Betreuern rund um die Uhr betreut.

• Gut
  • Wir waren mit dem Auto dort. Daher hatten wir die Möglichkeit, zu Fuss als auch mit dem Fahrzeug die Gegend zu erkunden. Tolle Gegend. Ich war noch nie im Allgäu und war sehr begeistert.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein kleines Hotel, da kann man natürlich keine Poollandschaft wie im Süden erwarten. Aber ein schöner Wellness-Bereich steht zur Verfügung, wo man die Seele baumeln lassen kann. Golfplätze gibt es in der unmittelbaren Umgebung. Auch ein Hallenbad ist in der Nähe zu finden.

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness