Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christopher (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Absoluter Horror ala 1950

Sehr schlecht

Hallo . Für uns das schlimmste Hotel Allerzeiten! Wir hatten 2 Zimmer Gebucht, beide Zimmer habe so extrem Gestunken das wir 2 Nächte auf dem Balkon geschlafen haben. Im Pool, Restaurant und im Hotel hat Hygiene Hausverbot . Das Essen richtig widerlich und un Hygienisch ( es liegen 50 Fotos Bereit ) . Es war so schlimm das wir in ein anderes Hotel gebracht worden sind . Wenn wir zu Hause sind , werde ich Schadensersatz Einfordern. Exagon Park waren 5 Tage voller Dreck Unhygiene ( Pool, Restaurant, Hotel) einfach nur ein Alptraum. Unsere ganzen Anziehsachen stinken nach Muff aus dem Exagon Park . Nie wieder , wirklich nie wieder Exagon Park .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Mehr Bilder(25)
Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Christopher

Hallo Christopher, Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort nicht genießen konnten, und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben. Wir müssen jedoch auch unsere große Enttäuschung zum Ausdruck bringen, da Ihre Unzufriedenheit offenbar auf die hygienischen Bedingungen zurückzuführen ist, was nicht der Wahrheit entspricht, da wir die hohen Standards, die wir erfüllen, nachweisen können. Dies wird auch durch zahlreiche andere Kommentare bestätigt, die sich stark von Ihrem unterscheiden. Es scheint, dass Ihr einziges Urlaubsziel darin bestand, eine Rückerstattung oder Entschädigung für den für Ihren Urlaub gezahlten Betrag zu fordern, was Sie dazu veranlasste, negative Aspekte zu finden, unabhängig davon, ob diese tatsächlich vorhanden waren oder nicht. Es ist zweifellos sehr traurig, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Tage auf Mallorca auf diese Weise zu verbringen, anstatt sich zu amüsieren und zu entspannen, wie es die meisten unserer Gäste tun. Wir hoffen dennoch, dass Ihr Besuch auf der Insel insgesamt positiver ausgegangen ist. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Exagon Park Team. www.exagonpark.com