Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2005 • Länger als 5 Wochen • Strand
All-inclusive Gäste in Überzahl ! Schade !

Dies war bereits unser dritter Urlaub im 2-Jahresabstand in diesem Haus. Architektur und die entsprechenden Einrichtungen haben sich nicht verändert. Somit hat es auch keine oder nur unwesentliche Erneuerungen gegeben. Wir sind der Meinung, dass sich das Hotel für Ruhesuchende in der **** Sterne Klasse in die Trend Richtung *** Sterne Klasse für all inclusive Gäste verabschiedet. Schade ! Ich muß es an dieser Stelle einfach "loswerden": Ich kann es verstehen, wenn Eltern mit ihren Kinder all-inclusive buchen (Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung). Ich kann es aber nicht verstehen, dass all-inclusive Gäste in manchmal "Ballermann-Manier" die ruhe- und entspannungssuchenden Gäste heftig nerven. (Beispiel: Horde von osteuropäischen Gästen denen alles zu gehören schien.) Einzelfall ? Tipp an die Hotelleitung: Nicht um jeden Preis die "Hütte" voll haben. Wie schnell hat man einen Stern und die solventen Gäste verloren....

• Wir haben ein Appartement bewohnt. Sehr großzügig, zweckmäßig und sehr sauber. Wer nicht gerade "goldene Wasserhähne" braucht, sollte diese Alternative zum Zimmer wählen. Das Appartmenthaus iegt nur auf der gegenüberliegenden Seite eine wenig befahrenen Strasse.

• Gut
  • Wie alles im Leben Geschmackssache. Aber Quantität und Qualität sind mit gut zu bewerten. Dort dürfte sicherlich jeder seinen Geschmack treffen. Ein nett eingerichteter Speisesaal und die gute Auswahl an Weinen haben die Sterne verdient.

• In diesem Jahr schien mir das Personal ein wenig überfordert. Entschuldigen wir das mit einer sicherlich langen Hochsaison und einer großen Anzahl von All-inclusive Gästen. Sehr oft zeigte sich das Hotel-Management präsent bei den Gästen und dem Personal (!).

• Gut
  • Die Lage ist für ruhesuchende Urlauber schon optimal. Einerseits abseits vom Verkehrslärm (Flugzeuge hört man natürlich aber nicht störend) andererseits in sehr kurzer Entfernung zum kleinen aber schönen Sandstrand. Ein 30-40 minütiger (ein Weg) Abendspaziergang am Meer entlang nach dem Abendessen in den Ort mit seinen zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten ist entspannend. Die Transferzeit mit dem Bus beträgt mindestens 90 Minuten. In diesem Jahr haben wir direkt über das Reisebüro einen Mietwagen am Flughafen gebucht. Es klappte optimal und ich kann das nur weiterempfehlen.

• Gut

Die Poollandschaft und die weitläufige Gartenanlage ist sehr schön. Die Liegen sind sehr bequem und wirklich in ausreichender Zahl vorhanden. Dies ist sicherlich ein nicht zu unterschätzender Pluspunkt. Ein "Handtuch-Besetzen" und auch in den Mittagsstunden absolut nicht nötig. Badetücher gibt es kostenfrei gegen Kautuion und können alle 3 Tage gewechselt werden. Das schöne Hallenbad kann nur empfohlen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise