Lage gefällt mir einfach gut. Das Hotel hat sich in den letzten 20 Jahren (leider?) nicht viel verändert. Das Angebot der Gastronomie dürfte vergleichbar mit anderen Hotels dieser Kategorie sein.
Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas abgenutzt und einfach gestaltet. Z.B. TV funktionierte in meinem Zimmer nicht, Duschkopfhalterung müsste mal repariert werden, das Öffnen des kleinen Kühlschranks und einer Schublade war nervig.
Die Speisen waren gut bis sehr gut. Für jeden Geschmack sollte etwas am Buffet zu finden sein. Leider wurden nicht die eigenen Regeln kontrolliert, weshalb beim Abendessen einige Gäste nicht wie gewünscht gekleidet waren.
Personal war sehr nett und engagiert. Leider war es in der Gastronomie etwas unterbesetzt, was sich am Ende des Abendessens etwas negativ bemerkbar gemacht hatte.
Die Lage des Hotels gefällt mir sehr gut. Am Rande des Ortes. Ein kurzes Weg bis zum kleinen Strand. Ich hatte ein Zimmer im “Keller” Richtung Tennisplatz, weshalb es sehr ruhig war. Es wurde nur mal etwas lauter, wenn Glasflaschen für die Entsorgung vorbereitet wurden (meistens um Punkt 7Uhr), oder die Müllabfuhr kam (21-23Uhr). Ein Zimmer an der Straße liegt nicht so ruhig, da sich dort eine Bushaltestelle befindet. Im Vergleich zu anderen Hotels, dürfte der Geräuschpegel aber sehr niedrig sein. Seit meinem letzten Aufenthalt, hat nun auch ein Lidl in der Nähe geöffnet. Die Entfernung zum bevorzugten Mercadona ist etwas größer, aber in der gleichen Straße.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | - |
Hallo -, zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie zu unseren Stammgästen gehören und uns immer wieder zeigen, dass Sie mit uns als Hotel und mit unserem Service sehr zufrieden sind. Es gibt für uns keine größere Belohnung, wenn wir wissen, dass Sie die ausgezeichnete Sauberkeit, das Essen am Buffet, die Freundlichkeit des Personals, die weitläufige Hotelanlage, die Schwimmbäder und all die anderen Vorzüge, die wir bieten, schätzen. Wir werden uns jedoch bemühen, uns in einigen Bereichen zu verbessern und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder als Ihr Lieblingshotel auf Mallorca zu begrüßen, Ihnen eine weitere Chance zu geben und Sie mit unseren Vorzügen wie dem umfangreichen Buffet oder der perfekten Lage zwischen Strand und Can Picafort zu verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und unsere besten Wünsche. Ihr Team vom Exagon Park Hotel.