Leider sind Informationen zurückgehalten worden. Gerade als Raucher ist es schwer in einem Nichtraucherhotel zu sein. Auch wenn es zwei drei Stellen gab war dies mehr als schlecht für uns. Essen war super, Zimmer absolute Katastrophe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | TurtlePower |
Hallo TurtlePower wir bedauern, dass wir trotz aller Vorzüge wie der super guten Lage und der Freundlichkeit des Personals Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass sich dies negativ auf die Bewertung Ihres Urlaubs ausgewirkt hat. Spanien ist sehr streng, wenn es um das Rauchen geht. Bis vor kurzem war das Rauchen in öffentlichen Bereichen verboten, daher bieten wir unseren rauchenden Gästen zusätzliche Raucherbereiche an, da in vielen Hotels das Rauchen völlig verboten ist, wir versuchen daher so gut es geht unseren rauchenden Gästen entgegen zukommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Ihnen zu zeigen, was für einen tollen Urlaub Sie bei uns verbringen können, und wir werden gerne versuchen, auf Ihre persönlichen Bedürfnisse einzugehen, abschließend bedanken wir uns für die Komplimente über das gute Essen und grüßen Sie herzlich. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com