Ein super Familienhotel. Wir hatten hier einen tollen und erholsamen Urlaub und waren rundum zufrieden. Das Hotel befindet sich zwar nicht „direkt“ am Meer, dafür aber in einer ruhigen Wohngegend mit genug freien Parkplätzen in der näheren Umgebung. Auf dem Hotelgelände gibt es nur wenige Parkplätze, die wohl (laut Aussage der Rezeption) nur Privat anreisenden PKWs zur Verfügung stehen. Aber wie geschrieben, wir haben mit unserem Mietauto (Opel Vivaro) immer einen Parkplatz auf der Straße vor dem Hotel bekommen. W-Lan ist gut empfangbar (sogar am Pool) und gratis.
Die Zimmereinrichtung ist schon älter, alles ist aber gut in Schuss und sauber. Vom Balkon hatten wir einen Blick zum Garten und Tennisplatz. Spät abends und früh am Morgen war die Müllabfuhr leider deutlich zu hören und weckte uns aus dem Schlaf, ansonsten war sehr ruhig. Im TV gibt es auch einige deutsche Sender zu sehen.
Ein absoluter Traum. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren lecker und sehr vielfältig. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet. Das einzige Manko finde ich, dass es in der Bar die Cocktails nur aus einem Automaten gibt (quasi schon auf Knopfdruck fertig gemischt), damit es wahrscheinlich für die AI Gäste schnell geht. Tagsüber gibt es noch eine Poolbar und Abends noch die Bar in der Disco.
Das Personal war eigentlich durchweg nett und zuvorkommend, kinderfreundlich und auf Zack. Beim Essen wurde versucht zügig die leeren Teller abzuräumen, als auch das fehlende Essen beim Buffet wieder zur Verfügung zu stellen. Die Reinigungskräfte waren immer unterwegs und haben alles sehr schön sauber gehalten. Wir haben uns hier wirklich willkommen gefühlt und hatten den Eindruck, dass sich hier noch um die Gäste gekümmert wird.
Das Hotel befindet sich in Ca´n Picafort, im Ortsteil Son Bauló. Ganz am östlichen Ortsende gelegen, beginnt dahinter direkt ein Naturpark, von daher eine absolut ruhige Lage. Zum kleinen Sandstrand von Son Bauló kann man über einen Fußweg, der direkt am Hotel beginnt, in 5 Minuten gemütlich hinlaufen. Nach 20:00 Uhr wird das Eingangstor von diesem Weg geschlossen, dann muss man den Gehweg an der Straße zum Hotel bzw. Strand nehmen. Zum Ortszentrum von Ca´n Picafort braucht es schon ca. 30 Minuten Fußweg, oder wenn man Glück hat kann man mit der überfüllten und unpünktlichen Bimmelbahn fahren (9 €), was ich persönlich aber absolut nicht empfehlen kann. Vom Flughafen Palma sind wir mit dem Mietauto ca. 1h gefahren.
Ob es einen Fitnessraum, oder eine Sauna gibt weiß ich ehrlicherweise nicht. Aber der große Außenpool und die Gartenanlage reichen doch auch aus?! Der Pool ist wirklich absolut super und groß genug, es gibt einen abgetrennten Kinderbereich und sogar eine Rampe für Rollstuhlfahrer, die ins Wasser geht. Das Außengelände bietet genug Platz und genügend Liegen sind auch vorhanden. Im hinteren Bereich gibt es noch einen Spielplatz. Außerdem befinden sich noch ein Tennisplatz und ein Platz mit Fußballtoren im Gelände. Und zum Strand von Son Bauló sind es auch nur 5 Gehminuten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | André |
Lieber André, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen alle unsere Dienstleistungen gefallen haben, die Sie sehr schätzen. Dafür möchten wir Ihnen zunächst einmal danken. Auch dafür, dass Sie uns als Ihren Urlaubsort gewählt haben. Sie berichten uns von Ihrer Zufriedenheit mit dem Buffet, den Wellness- und Sportangeboten, dem Komfort und der Eleganz der Zimmer, den Freizeiteinrichtungen und unserer unschlagbaren Lage. Er hebt auch die gute Arbeit und die Freundlichkeit des Teams hervor, das sich bei Ihnen für die Hervorhebung des guten Service bedanken möchte, insbesondere das Küchenteam, das sich über Ihre Worte sehr glücklich fühlt. Es war jedoch nicht das einzige, was Ihnen gute Momente beschert hat, denn Sie haben die Nähe zum Strand genossen. Wir freuen uns daher, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bereitet zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Mallorca. Das Team des Hotel Exagon Park.