Wir waren vor einer Woche im Iberostar Exagon Park in Can Picafort, und wir können das Hotel echt weiterempfehlen. Die Anlage war sauber und gepflegt und gegen das Essen ist echt nichts einzuwenden. Die Poolanlage war auch sehr schön. Man konnte auch die Grünanlagen als Liegewiese benutzen und es gab auch viele Bäume die Schatten spendeten. Die Zimmer waren sauber und die größe reichte komplett aus. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren auch damit sehr zufrieden. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Es ist auch für Familien mit Kindern geeignet, da es eine Kinderbetreuung, Miniclub und Spielplatz gibt. Es hat eine ruhige Lage!
Die Zimmer waren sauber und die größe für zwei Personen voll ausreichend. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Außerdem gab es einen Fernseher und Fön auf dem Zimmer! Man bekam euch ein "Notfall-Flick-Set" Kämme und Duschgel!
Gegen das Essen konnte man echt nichts einwenden. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten und viele Beilagen. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Und das mal was nicht so schmeckt kommt im besten Restaurante vor. Schließlich sind ja auch die Geschmäcker unterschiedlich. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Auswahl der Nachmittagssnacks für die "All Inclusive"- Gäste. Das All Inclusive Angebot an Getränken war auch sehr gut. Es gab drei verschiedene Cocktails. Jede Art an Schnaps, Liköre und Weine und alle gängigen antiallkoholischen Getränken zur Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei der Lage kommt es ja darauf an, was für einen Urlaub man plant. Für uns war die Lage voll ok. Der Strand ist über einen Privatweg in ca. 3 Minuten zu erreichen und wenn man (wie wir) nach dem Essen gernen einen längeren Spaziergan machen will, dann war die Entfernung zu den nächsten Bars auch okay. Außerdem hatten wir All Inclusive gebucht und sind abends auch öfter im Hotel geblieben.
Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm mit unterschiedlichen Sportangeboten wie Bogenschießen, Wasserball, Fußball, Beachvolleyball usw. Die Animateuren waren freundlich aber nicht aufdringlich. es war eigentlich für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|