Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika & Wolfgang (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Nettes älteres Hotel

Eine etwas ältere Anlage, wir hatten Iberostar Rolette gebucht, als wir ankamen waren wir schon sehr enttäuscht. Aber wie sich dann heraus stellt ein wunderschöner Familie Urlaub. Das Gebäude sieht von außen schon sehr alt aus, ist aber innen recht nett und zweckmäsig eingerichtet, nicht das schönste und modernste aber eben OK. Die Zimmer sauber Gemütlich reicht zum Schlafen, da sie eher klein sind. Wir hatten leider nur Halb Pension, bezahlten nach 3 Tagen für All inclusive auf (pro Tag/Person 20€, Kinder 10€) Es war ein richtig schöner Urlaub würde auch wieder hinfahren, alles muß ja nicht passen wir sind ja nicht zu Hause. Empfehlung All inklusive zu nehmen es ist ansonnst schon sehr Teuer!!!

• Es war alles drinnen Fön,Klima, Fernseher was man halt braucht, es wurde sauber geputzt

• Das essen schmeckte uns die erste woche hervorragend, in der zweiten Woche hing es uns aber dann schon zum Hals raus, egal ob Schwein, Pute oder Rind es war immer die gleiche Sauce, aber es gab ja auch Fisch es ist sicher für jedem was dabei, aber zwei wochen sind dann doch fast zu lange.

• Die Angestellten waren im großen und ganzen sehr freundlich und konnten alle gut Deutsch. Natürlich sparten wir bei dem Zimmer Mädchen nicht und es wurde jeden Tag geputzt. (haben ihr Trinkgeld wirklich verdient). Einmal wurde ein Arzt benötigt, war bald zur Stelle. Verlangte für ein Behandlungsgespräch und Rezept (ca. 10 min) 120 €

• Schlecht
  • Der Transfer betrug rund 2,30. Mit kleinkind eigentlich sehr anstrengend.Der Strand ist ca. 250m vom Hotel weg und nicht gerade sehenswert , unter einem Strand stelle ich mit etwas anderes vor. Für Liege und Schirm 13,50€ pro Tag eigentlich eine Unverschämtheit. (darum nur 2 Sonnen) Es ist eher etwas für Familien mit Kindern also zum Fortgehen habern wir garnichts gesehen (ca. 40min zu fuß ist eine Einkaufstraße dort findet man alles was mann möchte). In Unmittelbarer Nähe sind ein Paar Zeitungsläden, Getränke ...

• Gut

Die Animation war wirklich super, das nenne ich harte Arbeit den ganzen Tag unterwegs und immer nett und höflich zu sein, Hut ab. Sie waren nicht aufdringlich so das mann gerne mitmachte. Zum POOL: Traumhaft, Wasser super, genügend Liegen, die Liegen so schön auseinander man mußte nicht Haut an Haut liegen, eine Traumhafte Anlage. Obwohl schon mitte Juni war wurde das Hallenbad immer noch beheitzt und war zur benützung offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise