Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel ideal geeignet. Wir hatten ein Appartement, das unseren Ansprüchen voll gerecht wurde. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Außenanlagen sind traumhaft.
Schlafzimmer mit Doppelbett. Wohnzimmer mit zwei Schlafsofas. Auf unsere Anfrage wurden noch zwei Matratzen für die Kinder im Schlafzimmer ergänzt. Ausstattung okay, jedoch recht einfach. Sehr sauber.
Sehr leckeres Essen (bei AI alle Mahlzeiten als Buffet) und auch abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Super freundlich und sehr zuvorkommend.
10 Minuten Fußweg zum Sandstrand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde mit dem Transferbus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Steph |
Hallo Steph, zu erst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre sehr freundliche Bewertung zu Ihrem Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass wir für Sie das Hotel "mit super Service " sind. Ebenfalls freut es uns zu lesen, dass Sie unser reichhaltiges Buffet und die schöne und doch ruhige Lage sehr loben. Es war uns eine Freude, Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit zu ermöglichen und es wäre großartig, wenn Sie uns auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder wählen würden, bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com