Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sören (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub im tollen Hotel.

Tolle Poollandschaft. Super nettes Personal. Gutes Essen zu jeder Tageszeit. Auch die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche übrig.

• Sehr gut geschlafen. Allerdings bräuchten die Zimmer auch mal wieder eine Renovierung.

• Gut
  • Sehr gutes Essen auf toller Außenterrasse.

• Super nettes und zuvorkommendes Personal.

• Hotel liegt wie auch Can Picafort weiter vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele in Can Picafort sind überschaubar.

• Gut

Poollandschaft ist weltklasse. Auch andere Möglichkeiten stehen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sören

Lieber Sören, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für diese sehr freundliche und ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub bei uns und es macht uns sehr glücklich, dass Sie uns in fast jeder Kategorie die Bestnote gegeben haben. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter so positiv beworben haben und das wir mit der Sauberkeit und abwechslunsgreichen Gastronomie glänzen konnten. Dass die tolle Poolanalge und der riesige Garten von Ihnen 5 Sterne bekommen hat, freut uns sehr und wir danken vielmals. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, wenn Sie und Ihre Familie sich auch nächstes Jahr wieder für uns entscheiden würden, bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen alles Gute. Ihr Exagon Park Hotel www.exagonpark.com