Sehr sauber, sehr nettes Personal und die Lage des Hotels ist in einem sehr schönen Garten. Der Weg zum Strand sind 5-10 Minuten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vollkommen ausreichend.
Das Zimmer war sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme und kühlte sehr gut. Es gab einen Fernseher, Telefon und Kühlschrank. Geschlafen haben wir gut. Die Zimmereinrichtung ist etwas abgewohnt, aber dennoch ausreichend.
Wir waren sehr zufrieden. Abwechslungsreich, es konte jeder was für sich finden.
Einfach super.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war Mut dem Bus 90 Minuten, mit einem Mietwagen oder Taxi sicherlich schneller. Ausflugsziele waren genug vorhanden.
Jeden Abend eine Minidisco für die Kids und unterschiedliche Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl benotet haben, freut uns sehr; genauso ist es schön für uns zu wissen, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten und komplett abschalten konnten. Am meisten freuen wir uns über Ihre lieben Worte zum Service und unseren Top Personal, vielen Dank dafür. Ebenfalls dass Ihnen unser umfangreiches Buffet zugesagt hat finden wir toll und freuen uns dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, wenn Sie und Ihre Familie sich auch nächstes Jahr wieder für uns entscheiden würden, bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen alles Gute. Ihr Exagon Park Hotel www.exagonpark.com