Das Hotel ist wirklich schön. Das Einzigste - was ich bemängeln würde - wäre ein bisschen das Bad. Da hat man gemerkt, dass das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Mich persönlich hat es nicht gestört, über so etwas kann ich hinweg sehen. Ansonsten war es sehr sauber, das Personal war super freundlich, die Zimmer waren schön, der Service super klasse, das Essen hat immer geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Die Cocktails waren super lecker. Die Freizeitangebote waren auch in Ordnung. Unsere Kinder (9 und 13) haben sich sehr wohlgefühlt. Der Strand war in unmittelbarer Nähe und war nicht zu überfüllt. Ich würde immer wieder einen Urlaub im Exagon buchen.
Das Zimmer war in Ordnung und sehr sauber. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer (ich + meine beiden Kinder). Ich habe so gut geschlafen wie schon lange nicht mehr.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, man hat immer etwas gefunden. Besonders das Frühstück hat uns sehr gefallen. Früh und abends war es manchmal ziemlich voll, aber damit kann ich leben. Zum Abendessen sind wir daher immer etwas später gegangen.
Das Personal (egal ob an der Poolbar, beim Essen oder abends an der Bar) war immer hilfsbereit, nett und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel (bei normalen Verkehr) dauert ca. 80 Minuten. Der Strand war in unmittelbarer Nähe und weitere schöne Strände sind zu Fuss zu erlaufen. Ausflugsziele in nächster Nähe haben wir nicht gefunden, aber das war uns auch nicht wichtig.
Poolanlage war super schön, der Kleine (9) war nicht aus dem Pool zu bekommen. Auch der Pool im Wellnessbereich und der Whirlpool hat uns gefallen. Die Kinder hatten viele Möglichkeiten zum spielen (Tischtennis, Billiard, Angebote der Animateure ....). Es gab jeden Tag Angebote der Animateure.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und allen Lesern dieser Website von Ihrem gelungenen Urlaub bei uns zu berichten und z.B. unsere gepflegte Hotelanlage zu loben; es freut uns auch zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal und unser gutes Buffet loben, was uns zeigt, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Dass Sie sich entspannen und die Ruhe genießen konnten, ist für uns die größte Genugtuung, ebenso wie die Tatsache, dass Ihre Kinder so viel Spaß bei uns hatten. Wir sind auch sehr dankbar für Ihre Komplimente und freuen uns, dass nicht nur die schöne Hotelanlage mit dem gepflegten Garten und Poolbereich, sondern auch das gute Essen dazu beigetragen hat. Abschließend möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie auch mit unseren geräumigen und sauberen Zimmern zufrieden waren und hoffen, bei unserer nächsten Reise nach Mallorca wieder Ihre Gäste zu sein. Ihr Exagon Park Hotel Team