super gutes Essen, sehr freundlicher Service, immer hilfsbereit, auch zu den Kindern sehr freundlich, hilfreiche Tipps für Ausflüge
Aufteilung nicht optimal, mit Kindern im Erdgeschoss eher ungünstig, wenig Ablagemöglichkeiten
super nett und sehr hilfreich
leider wurden wir mitten in der Stadt aus dem Bus gelassen und mussten dann das Hotel suchen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine vielen Dank für diese sehr positive Bewertung, die uns zeigt, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns auf Mallorca hatten. Wir sind sehr dankbar, dass Sie unseren guten Service sowie das wirklich leckere und umfangreiche Buffet erwähnt haben und freuen uns, dass Ihr Urlaub bei uns mehr als zufriedenstellend war. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihren Kommentar hier zu hinterlassen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns für den Vorfall mit dem Bus zu entschuldigen. Wir haben keine Kontrolle darüber, da es sich um den Bus des Reiseveranstalter handelt, aber wir können mit Sicherheit sagen, dass dies noch nie passiert ist und es tut uns sehr leid, dass Sie uns aufsuchen mussten. Wir würden Sie gerne wieder ibei uns begrüßen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu sehen. EXAGON PARK, Team