Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder sehr gerne

Wir waren bereits zum vierten Mal in dem Hotel.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft . Die Lage ist super, die Anlage so schön weitläufig.Es sind immer genügend freie Liegen vorhanden. Jeden Abend gute Unterhaltung, für uns echt alles top. Autovermietung direkt im Hotel möglich. In der Nähe Strand, Geschäfte, tolle Restaurants/Bars.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, es freut uns sehr, dass Sie bereits 4 Mal bei uns waren, was auch zeigt, dass wir jedes Mal alles richtig gemacht haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Allgemeinen genossen haben und dass unser aufmerksames Personal sein Bestes getan hat, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Aus Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass auch die Lage, das leckere und abwechslungsreiche Buffet und der schöne Garten eine wichtige Rolle für Ihre Zufriedenheit mit uns gespielt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. EXAGON PARK, Team