Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage/toller Urlaub mit kleinen Nachteilen

Familienhotel am ruhigen Ortsrand von Can Picafort. Top Service, Zimmer eher 3*, Essen super ? Strand sehr schön! Animation ok wenn man nicht zu viel erwartet.

• Achtung: Doppelzimmer ECONOMY liegen im Keller, also haben wir für 150€ Aufpreis (15€ pro Tag) ein Zimmer sogar mit Meerblick in der dritten Etage bekommen. Möblierung zwar etwas rustikal aber vollkommen in Ordnung. Bett/Matratze super, aber die Matratze auf dem Zustellbett war ein Problem (hätte sich aber vermutlich ändern lassen wenn wir gefragt hätten). In unserem Zimmer hat es jedoch immer furchtbar modrig/muffig gerochen, das ging weg wenn man gelüftet hat oder die Klima lief. Im Zimmer nebenan war das nicht so. Sauberkeit der Zimmer super!! Noch nie so gründlich gereinigte Zimmer gehabt! Tolles Reinigungteam. Vielen Dank!

• Gut
  • Vielfältiges Angebot (wir hatten Halbpension), frisch zubereitet, sehr lecker, abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir, dass es Alternativen zu Kuhmilch gab (Mandelmilch, Hafermilch, laktosefreie Milch, Soyamilch). Teilweise leider sehr voll im Speisesaal (eben Hauptsaison) aber wir haben immer einen passenden Platz gefunden. Speisen an der Poolbar sehr lecker und günstig! Einzig die „Cocktails“ an der Poolbar waren ihren Namen nicht wert :( nicht zu genießen! Aber dann trinkt man eben was anderes.... Besonders das Team an der Poolbar fand ich bewundernswert. Bei den Temperaturen immer ein freundliches Wort und Spässchen für Kinder auf Lager! Danke!!!

• Absolut berechtigt volle Punktzahl! Ich habe noch nie so guten und freundlichen Service erlebt. Nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die den Urlaub so angenehm wie möglich machen! Daran könnten sich einige Gäste(!) ein Beispiel nehmen!

• Tolle Umgebung, wenn man es ruhiger mag. Direkt am Strand der Bucht San Baulo, Einkaufsmöglichkeiten in 15 Minuten Entfernung. Großer Nachteil: ewig langer Transfer mit 2-2,5 Stunden weil es das letzte angefahrene und zuerst abholende Hotel ist. Tipp: die Bimmelbahn, die vor dem Hotel abfährt ist relativ teuer (4€ pro Person ab 9 Jahre) um in den Ort zu fahren. Taxi kostet nur 5€. Fußweg in den Ort ca 30 Minuten (kann man aber gut laufen am Strand entlang).

Es gab eine Menge Angebote für Ausflüge, die man buchen kann aber für uns hat die Anlage, der Strand und Ort zur Erholung gereicht. Die Abendanimation war manchmal eher einfach aber es gab auch 2/3 Highlights, die wir gerne gesehen haben. Der Pool war sehr sauber aber auch nicht mehr kühl (liegt aber nunmal an der anhaltenden Hitze) und oft mega voll....ein paar Luftmatratzen weniger im Pool wären da schon gut gewesen. Kosten für Liegen am Strand: 13€ für eine Liege, Schirm, Auflage und Safe. Für 3 Liegen und 2 Schirme haben wir 33€ bezahlt, man bekommt aber für die Gebühr der Auflagen Getränke gratis an der Beachbar).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste !! Schön das Ihnen der Urlaub hier im Exagon Park gut gefallen hat und das Ihre Familie sich super erholt hat. Für die langen Fahrtzeiten vom Flughafen zum Hotel können wir leider nichts. Dies ist eine Sache der Reisegesellschaften auf die wir keinen Einfluss haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die gute Bewertung und vielleicht dürfen wir sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder als unsere Gäste begrüssen. Ein dickes Danke Das Exagon Team