Tolles Hotel mit wunderschönem Garten in ruhiger Lage und dem besten Service, den ich auf Mallorca erlebt habe. Auf alle Fragen gab es Antworten und kleine Probleme wurden sofort gelöst.
Ruhige Lage, sehr sauber, Klimaanlage, TV mit allen deutschen Programmen, Möblierung etwas veraltet, aber alles heile und funktionsfähig.
Wir hatten Halbpension. Das Essen war top, die Auswahl riesig und die Qualität spitze.
Schade, dass nur sechs Sonnen zu vergeben sind. Ich würde mindestens acht geben. Alle, wirklich alle, von der Rezeption, den Bars, dem Speisesaal und den Putzkräften waren IMMER freundlich, zuvorkommend und professionell.
Die ruhige Lage am Ortsrand haben wir bewusst gewählt. Im riesigen Garten unter Palmen und Pinien findet jeder seinen Platz. Für Ausflüge in die umliegenden Zentren haben wir ein Auto gemietet. War jedesmal froh, wenn wir wieder in unser ruhiges Haus gekommen sind.
Unser Kleiner hat das Angebot für die Minis gut genutzt. Ruhige Spiele und Action am Pool haben ihm Spaß gemacht. Wir haben nur Bingo gespielt... CHACKABUMBA!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Olaf !! Wir freuen uns sehr darüber das der Urlaub hier im Hotel Exagon Park für Ihre Familie rundherum gelungen war und Sie mit Allem zufrieden waren. Wir danken für Ihren Besuch und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen !!! Das Exagon Team