Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Schöne ruhige Hotelanlage.Ausreichend Liegestühle,jeder findet einen Platz im Schatten oder in der Sonne. Meistens freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir fanden das Essen gut.Jeder kann etwas finden was einem schmeckt. Natürlich gibt es immer Sachen die sehr gut schmecken oder die nicht so gut sind.Wie in den meisten Hotels!Wir hatten AL und die Getränke waren lecker. Nicht so ein gepanschtes Zeug wie oft bei AL!! Alle bekamen die gleichen Getränke serviert auch die dafür bezahlen mussten.Jeden Abend gutes Abendprogramm. Gibt es auch nicht überall!

• Die Zimmer sind nicht unbedingt 4Sterne. Mobilar schon etwas in die Jahre gekommen. Dusche in der Badewanne sicherlich auch kein 4 Sterne Standard. Aber es ist sauber und man fühlt sich wohl. Wir hatten einen schönen Blick auf den Pool und die ganze Anlage.

• Gut
  • Gutes Essen. Meistens schmackhaft. Bedienpersonal schnell und freundlich Am Buffet kann jeder was nach seinem Geschmack finden.Andere Beurteilungen die zum Teil über das Essen abgeben werden kann ich nicht verstehen!

• Gut
  • Das Personal war meistens freundlich und es wurde bei Fragen und Problemen sofort geholfen. Nur der ein oder andere Koch am Buffet guckten manchmal etwas grimmig Konnten unser Zimmer problemlos tauschen! Gutes Team!

• Gut
  • Vom Flughafen ca.1h Fahrt.Kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Mit dem Mietwagen alle Ausflugsziele gut zu erreichen

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese hervorragende Bewertung zu hinterlassen. Wir können aus Ihrer Bewertung ersehen, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben, was für uns das Wichtigste ist. Wir möchten Ihnen auch für Ihren netten Kommentar über unser schönes Hotel, das freundliche Personal und unser ausgezeichnetes Essen danken. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine perfekte Zeit der Entspannung und Erholung bieten konnten und dass wir Sie mit der guten Auswahl an Getränken und Speisen, die Frische und Vielfalt bieten, überzeugen konnten. Auch unsere grüne Garten und Poolanlage hat Ihnen gefallen und wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Wünsche und alles Gute. Ihr Exagon Park Hotel Team.