Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder. Der Urlaub war perfekt.

Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort. Wir wollten Ruhe und Erholung. Es war wunderschön. Kommen gerne wieder. Können die negativen Kritiken nicht teilen

• Super sauber und sehr geräumig. Es ist alles vorhanden, was zum Urlaub gehört

• Essen ist toll und hat uns immer geschmeckt. Sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Motto zum Abendessen. Dass man draußen essen kann, ist noch eine kleine Zugabe zum Schönen. Wir haben das Essen im Freien sehr genossen.

• Das Personal ist große Klasse. Erfüllen jeden Wunsch .

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Rand des Ortes. Anbindung zum Zentrum direkt vor der Tür. Für Reisende ohne Auto ist eine Bushaltestelle in der Nähe.

Es gab jeden Abend Entertainment. Gar nicht schlecht. Wer dazu keine Lust hat, kann den Abend an der Bar oder auf der Terrasse ausklingen lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin wir freuen uns sehr über Ihren netten Kommentar und danken Ihnen, dass Sie uns die höchste Bewertung für Ihren Urlaub gegeben haben. Danke, dass Sie die Aspekte gelobt haben, die Ihnen am besten gefallen haben, wie z.B. unser hervorragendes Animationsteam, das Ihnen immer zur Verfügung steht, oder die gepflegte Gartenanlage, sowie der hervorragende Service des gesamten Teams. Danke, dass Sie uns gezeigt haben, dass nicht nur die geräumigen Zimmer und die gute Lage bei Ihnen glänzen konnten, sondern auch die vielen anderen Facetten, die wir Ihnen bieten, es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Herzliche Grüße aus Mallorca und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Ihr Exagon Park Hotel Team.