In die Jahre gekommen mit viel Potential zur Verbesserung aber trotzdem schön. Sauberkeit und Renovierung müsste dringend überdacht werden. Was wir in noch keinem Hotel hatten, man musste keine Liegen reservieren, selbst nachmittags war noch genügend frei. Wir hatten um eine Möglichkeit zum duschen gebeten da wir erst abends abgereist sind. 20 Min für 2 Personen (bei uns mit sehr langen Haaren) sind der pure Stress.
DRINGEND renovierungsbedürftig. Klimaanlage bringt null, alles sehr alt, Betten wie im Krankenhaus. Leider wurde auch nicht sauber geputzt. Der Schrank hat kaum Ablagefächer, fast nur Stangen und Schubladen.
Es ist für jeden etwas dabei, leider wiederholt es sich sehr oft. Was aber gar nicht geht ist das dreckige Geschirr, vor allem die Gläser sind durchweg milchig und nicht sauber. Dass es oft voll ist sollte in einem großen Familienhotel klar sein, es wurde aber immer zügig eingedeckt und Essen aufgefüllt. Wäre halt da nicht das dreckige Geschirr, das geht für uns gar nicht da es immer so war.
Es gab nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter. Besonders betonen möchten wir die Jungs von der Bar draußen. Die arbeiten dort gefühlt von morgens bis abends und lächeln ständig. Rezeption auch sehr nett und immer hilfsbereit.
Die nahe Lage zum Strand war top, die Gartenanlage ein Traum für jeden der gerne auch mal was ruhiger liegt.
Animation ok wenn man es mag. Aber auch da wiederholt es sich alle paar Tage. Die Kinderdisco fanden wir allerdings ziemlich fad, das kennen wir viel lustiger und netter gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sanni |
Hallo Sandy zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen ausführlichen Bericht über Ihren wunderschönen Urlaub bei uns im Exagon Park zu schreiben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal und den tollen Poolbereich mit vielen Pflanzen, Schatten und unendlichen vielen Sonnenliegen erwähnt haben. Ihre Anregung zu den Zimmern nehmen wir natürlich sehr ernst und werden uns bemühen, diese Bereiche zu verbessern, und bedauern, dass wir Sie in dieser Hinsicht nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Wir hoffen jedoch, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, die schönen Strände genossen haben und gute Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Mit freundlichen Grüßen und hoffentlich bis zum nächsten Mal EXAGON PARK Team