Ein sehr schönes Familien-Hotel in super Lage. Die Gartenanlage mit großem Pool lud zur absoluten Entspannung ein. Ein Traum!
Die Zimmer sind sehr sauber, könnten aber mal modernisiert werden. Die Betten sind gemütlich und der Ausblick sehr schön.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Es sind nur wenige Meter zum Strand (ca. 500m) mit türkisem Meer und schöner Promenade. Der Markt und der Hafen sind wunderschön mit gemütlichen Cafés mit Blick aufs Meer.
Die Animation bot unterschiedliche sportliche Aktivitäten (Aquafitness, Wasserball, Bigenschiessen, Fußball und Beachvolleyball). Außerdem steht einem kostenlos ein Tennisplatz zur Verfügung. Die Mini-Disco und die Abendshows haben der ganzen Familie den Abend versüßt. Ein kleines Spa mit Pool, Whirlpool, Wechseldusche und Sauna bot eine kleine Oase der Erholung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs bei uns auf Mallorca, wir freuen uns zu lesen, dass Sie 5 Sterne vergeben und unser freundliches Personal hervorgehoben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser umfangreiches Buffet und den großen Poolbereich mit viel Platz zum Sonnenbaden erwähnt und gelobt haben. Es ist schön zu hören, dass wir zum Gelingen Ihres Urlaubs beigetragen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Auch die Tatsache, dass Sie unsere gute und ruhige Lage und unser Unterhaltungsprogramm von Anfang an erwähnt haben, macht uns stolz und lässt uns wissen, dass wir zu nett zu Ihnen waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Mallorca. EXAGON PARK Team